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Ricette

Nome della ricetta
palline dorate
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • olio
  • latte
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Frullare i legumi con 3 fette di pane e una decina di aghi di rosmarino e metà degli avanzi di formaggio, al composto aggiungere il purè. Ottenere una consistenza adatta a formare delle polpettine, con eventuale aggiunta di latte o pane, se necessario salare e pepare. A parte frullare il resto del pane con i resto del formaggio per ottenere la panatura. Formare le polpette e impanarle e disporre su una teglia da forno. Irrorarle con un filo di olio e cuocere in forno a 200° per 10/15 minuti circa, devono dorare leggermente. Servite tiepide!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30

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