Email Print

Ricette

Nome della ricetta
salsa "ueva"
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla grigl
Ingredienti bonus
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
  • --
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Porre in una ciotola le uova sode,(almento ude) lo yogurt, sale pepe, erba cipollina, la mezza cipolla affettata in piccoli e fini cubetti
Passare al mixer le verdure grigliate e i formaggi, poi in un secondo momento unire al contenuto della ciotola sempre con il minipimer.
Regolare la densità della salsa aggiungendo un po' di ricotta, deve essere consistente, da spalmare.

Ottima a temperatura ambiente per accompagnare gli asparagi o da spalmare sul pane tipo bruschette per un velocissimo antipasto
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
3

Cotact us

We are at your disposal for any
further information you might need about prices, booking, details...

Mail address:
Calle Oslavia, 8 - 30132
Venezia (S.Elena)

Phone: +39 041 2413987 (h 9.00 – 13.00)
Fax: +39 041 8505221
Mobile: +39 333 1566929 (h 9.00 – 18.00)
E-mail: info@sestantedivenezia.it

Follow us on Facebook...facebook

IGlogo...and on Instagram!

This site uses cookies profiling, possibly even third party. This website or third-party tools used in this make use of cookies required to operate and useful for the purposes described in the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies. If you want to know more, check the cookie policy.
x