Email Print

Ricette

Nome della ricetta
fantasy wawe
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale//..*../
Ingredienti bonus
  • 2 polpette al sugo
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Disporre su un piatto bianco a base ellittica la purea di patate in modo da creare la sagoma ehi un'onda.
Tale onda deve coprire il segmento più lungo dell'ellittica.
I cavi dell'onda devono essere i piu ampi possibile in modo da sfiorare i lati corti dell'ellittica.
Gli altri ingredienti vanno disposti,da destra a sinistra,raggruppandoli x tipologia:verdure,carne,pesce.
Servire ben caldo.
Il tempo di esecuzione si intende con gli ingredienti gia pronti come da voi indicati!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
20

Cotact us

We are at your disposal for any
further information you might need about prices, booking, details...

Mail address:
Calle Oslavia, 8 - 30132
Venezia (S.Elena)

Phone: +39 041 2413987 (h 9.00 – 13.00)
Fax: +39 041 8505221
Mobile: +39 333 1566929 (h 9.00 – 18.00)
E-mail: info@sestantedivenezia.it

Follow us on Facebook...facebook

IGlogo...and on Instagram!

This site uses cookies profiling, possibly even third party. This website or third-party tools used in this make use of cookies required to operate and useful for the purposes described in the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies. If you want to know more, check the cookie policy.
x