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Ricette

Nome della ricetta
crostoni al profumo di mare
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • Mezza cipolla
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in u
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Tritare la mezza cipolla e rosolarla delicatamente in due cucchiai di olio.
Tagliare le seppie in piccoli pezzi e metterli nel tegame insieme alle cozze.
Aggiungere pepe e, se serve, un po' di sale. Amalgamare gli ingredienti per pochi minuti a fuoco vivace.
Tostare le 5 fette di pane secco, sfregarle con uno spicchio di aglio e disporre sopra il pesce e poco prezzemolo tritato.
Servire tiepido
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15

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