Email Print

Ricette

Nome della ricetta
tortino fantasia
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi
Ingredienti bonus
Non ingredienti
  • olio
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
  • 2 uova
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
tagliare a dadini la mezza cipolla e soffriggerla nell'olio, ripassare in padella gli spaghetti e le lenticchie con la cipolla.
in una ciotola unire tutti gli ingredienti con le due uova sbattute e le seppie tritate e un pizzico di sale.
ungere una teglia e versare il composto. spolverizzare con la ricotta affumicata e gratinare in forno per 20 minuti a 200°.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30

Cotact us

We are at your disposal for any
further information you might need about prices, booking, details...

Mail address:
Calle Oslavia, 8 - 30132
Venezia (S.Elena)

Phone: +39 041 2413987 (h 9.00 – 13.00)
Fax: +39 041 8505221
Mobile: +39 333 1566929 (h 9.00 – 18.00)
E-mail: info@sestantedivenezia.it

Follow us on Facebook...facebook

IGlogo...and on Instagram!

This site uses cookies profiling, possibly even third party. This website or third-party tools used in this make use of cookies required to operate and useful for the purposes described in the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies. If you want to know more, check the cookie policy.
x