Email Print

Ricette

Nome della ricetta
pasta con verdure di stagione
Tipologia
Primo
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melan
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
Ingredienti aggiuntivi
  • --
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Far rosolare con la cipolla le verdure grigliate in una padella antiaderente.
Cucinare la pasta al dente.
Scolare la pasta e buttarla nella padella antiaderente con dadini di soppressa.
Servire con crostini di pane cucinati in padella con olio d'oliva e sale
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15

Cotact us

We are at your disposal for any
further information you might need about prices, booking, details...

Mail address:
Calle Oslavia, 8 - 30132
Venezia (S.Elena)

Phone: +39 041 2413987 (h 9.00 – 13.00)
Fax: +39 041 8505221
Mobile: +39 333 1566929 (h 9.00 – 18.00)
E-mail: info@sestantedivenezia.it

Follow us on Facebook...facebook

IGlogo...and on Instagram!

This site uses cookies profiling, possibly even third party. This website or third-party tools used in this make use of cookies required to operate and useful for the purposes described in the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies. If you want to know more, check the cookie policy.
x