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Ricette

Nome della ricetta
spiedini al bagno rosso
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 2 fette di polenta bianca
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di
Ingredienti bonus
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • olio
  • aceto
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Tagliare a quadrati la polenta , a pezzetti il pollo ed i formaggi misti.
Mescolare lo yogurt ed il radiccho e frullare il tutto. Grigliare la cipolla tagliata a fette, condirla con sale, olio ed aceto (balsamico).
Alternare su degli spiedini polenta, formaggio, pollo e cipolla. In una teglia da forno mettere il frullato di radicchio e yogurt, adagiarci su gli spiedini e passare in forno per 5 minuti.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15

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