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Ricette

Nome della ricetta
Magie della mamma
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 4 c
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 polpette al sugo
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
  • latte
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
1- Ammorbidire il pane con poco latte. Aggiungere le polpette sbriciolate, la soppressa e il prosciutto tritati. Amalgamare bene alla pasta. Ricoprire con il formaggio avanzato sbriciolato e infornare fino a ottenere una bella gratinatura.
2- Scaltrire la cipolla e aggiungere le lenticchie.
3- Tagliare carciofi a dadini e unirli alle seppie scaldando bene tutto.
4 Servire un pezzo di pasta al forno, una cucchiaiata di lenticchie e una di seppie.
Buon appetito
(per 3 persone circa)
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30

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