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Ricette

Nome della ricetta
"Finger Food" tra terra e mare
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 60 g
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
“Finger food” tra terra e mare
Trita il petto di pollo e la cipolla, impastali con del pan grattato. Forma delle polpettine di circa 2 cm.
Trita le salsicce e il radicchio, mescola il tutto con la ricotta e impasta con pan grattato. Forma delle polpettine di circa 2 cm.
Trita le seppie cotte in umido, impastale con il pangrattato. Forma delle polpettine di circa 2 cm.
Metti tutte le polpettine nel piatto del microonde unto con un filino di olio d’oliva e passale alcuni minuti al grill.
Servi le polpettine in coppette separandole a seconda degli ingredienti oppure infilzane tre di sapore diverso in piccoli spiedini.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30

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