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Ricette

Nome della ricetta
croque recyclée
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 uovo sodo
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 1 uovo sodo
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 uovo sodo
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 uovo sodo
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 uovo sodo
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 uovo sodo
  • 1 uovo sodo
  • 1 uovo sodo
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 1 uovo sodo
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 uovo sodo
  • 1 uovo sodo
  • 1 uovo sodo
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 1 uovo sodo
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 uovo sodo
  • 50 grammi di ricotta
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • olio
  • latte
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Prendo due fette di pane secco e le bagno con un pò di latte, un pò d'olio e del rosmarino tritato.
Sopra ad una delle due fette stendo il prosciutto, l'uovo sodo tagliato a fettine, i fondi di carciofo (che ho precedentemente schiacciato con la forchetta). Metto la mia croque in una pirofila e a questo punto aggiungo, sopra allo strato di carciofi, parte del formaggio tagliato a cubetti e un filo d'olio. Chiudo il tutto con la seconda fetta di pane, sopra alla quale metto il resto del formaggio a cubetti.
Inforno a 180° finchè il formaggio non si sia sciolto. A fine cottura aggiungo una grattugiata di ricotta affumicata.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
10

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