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Ricette

Nome della ricetta
Zuffa fagiolosa con sgombro e involtini materani
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 4 cucchiai di fag
Ingredienti bonus
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Per la zuppa: tagliare a fette la mezza cipolla, metterla in una pentola con un pò d'olio e farla soffriggere. Quando la cipolla è inbiondita, unire i fagioli e fare insaporire; poi mezzo litro d'acqua, timo, un pò di pepe e peperoncino e proseguire la cottura per 10 minuti. A questo punto unire lo sgombro e continuare la cottura per altri 5 minuti. A fine cottura aggiustare di sale.
Per gli involtini: mettere su un tagliere le fette di verdure grigliate ben aperte; coprirle con una strisciolina di prosciutto, cubetti di formaggi misti e per ultimo un pò di radicchio. Quindi arrotolare ogni fetta di verdura intorno al radicchio, andando a creare degli involtini. Se non rimangono chiusi si può infilare uno stuzzicadenti in ognuno. Spolverizzare con ricotta salata grattuggiata e passarli per 5 minuti nel forno col grill.
Servire la zuppa ben calda con gli involtini da contorno...BUON APPETITO!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30

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