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Ricette

Nome della ricetta
zuppa di pesce e legumi al sapore di affumicato
Tipologia
Primo
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 110 ml di passata di pomodoro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 50 grammi di ricotta af
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
In una padella scaldare olio con la cipolla tritata sottilmente. Far soffriggere le cozze (precedentemente sgusciate) e le seppie (tagliate a listarelle). Abbassando la fiamma aggiungere la passata di pomodoro e regolare di sale e pepe. Lasciare cuocere per 10 min. Unire poi i fagioli e continuare la cottura aggiungendo acqua calda fino ad ottenere la densità desiderata. Servire la zuppa ottenuta con prezzemolo tritato, pane tostato e la ricotta affumicata grattugiata, che darà alla vostra zuppa un sapore unico e irresistibile. Buon appetito!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15

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