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Ricette

Nome della ricetta
peter pam
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fa
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
  • vino rosso
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Come inizio riscaldare in un pentolino i fagioli bolliti e le lenticche ,dopo di ciò ridurre il tutto in crema con un frullatore ad immersione. In un altra pentola riscaldare dell'olio d'oliva, bagnare il pane nel vino, appena l'olio raggiunge la temperatura si procede a friggerlo per qualche minuto, finchè si noterà all'esterno un buon grado di doratura. Dopo aver fritto il pane asciugarlo con carta per frittura in modo da eliminare l'unto e salarlo leggermente. Adagiare in piatto i preparati e perchè no, osare con la fantasia!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
10

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