Email Print

Ricette

Nome della ricetta
Briosa in Marinetta
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sodo
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Prendere il turlo dell'uovo e frullarlo con la purea di patate, olio e sale q.b.. Con un cucchiaio prendere il composto e formare una o due palline solide da mettere nel piatto. Frullare poi lo yogurt con il radicchio rosso, aggiungendo un goccio d'olio, sale e pepe q.b.. Mettere il composto su una ciotola al centro del piatto, aggiungere infine le fette di soppressa, i formaggi misti, le seppie e il pane secco.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15

Cotact us

We are at your disposal for any
further information you might need about prices, booking, details...

Mail address:
Calle Oslavia, 8 - 30132
Venezia (S.Elena)

Phone: +39 041 2413987 (h 9.00 – 13.00)
Fax: +39 041 8505221
Mobile: +39 333 1566929 (h 9.00 – 18.00)
E-mail: info@sestantedivenezia.it

Follow us on Facebook...facebook

IGlogo...and on Instagram!

This site uses cookies profiling, possibly even third party. This website or third-party tools used in this make use of cookies required to operate and useful for the purposes described in the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies. If you want to know more, check the cookie policy.
x