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Ricette

Nome della ricetta
tortino rustico con crostini
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine,
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 polpette al sugo
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Schiacciare le polpette con la forchetta e amalgamarle con la soppressa, gli avanzi di formaggio, prezzemolo e basilico. In una piccola pirofila rotonda e unta d'olio sistemare metà delle verdure alla griglia per formare uno strato che copra anche un po' i bord. Riempire con il composto di polpette e formaggi e richiudere con il resto delle verdure. Irrorare con un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti a 200°. Nel frattempo, fare rosolare la mezza cipolla tritata con unpo' d'olio e ripassare in questa il radicchio e le lenticchie. Sistemare il composto sulle fette di pane e servirlo insieme al tortino.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30

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