Email Print

Ricette

Nome della ricetta
involtini di radicchio
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla//..*../
Ingredienti bonus
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con poco olio di oliva. Aggiungere il radicchio tritato, il sale, il pepe, un pizzico di maggiorana e un pizzico di timo e cuocere per pochi minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere i formaggi misti a pezzetti (se troppo duri, grattugiarli). Amalgamare il tutto. Poi su ciascuna fetta di soppressa mettere una noce del composto ottenuto e formare un involtino. Appoggiare su carta forno e cuocere in forno per 5/6 minuti , cioè il tempo che si sciolga appena il formaggio . Servire tiepidi.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
20

Cotact us

We are at your disposal for any
further information you might need about prices, booking, details...

Mail address:
Calle Oslavia, 8 - 30132
Venezia (S.Elena)

Phone: +39 041 2413987 (h 9.00 – 13.00)
Fax: +39 041 8505221
Mobile: +39 333 1566929 (h 9.00 – 18.00)
E-mail: info@sestantedivenezia.it

Follow us on Facebook...facebook

IGlogo...and on Instagram!

This site uses cookies profiling, possibly even third party. This website or third-party tools used in this make use of cookies required to operate and useful for the purposes described in the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies. If you want to know more, check the cookie policy.
x