Email Print

Ricette

Nome della ricetta
muffin a sorpresa
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 2 cucchiai di bacalà mantecato
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghe
Ingredienti bonus
Non ingredienti
  • sale
  • pepe
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Sminuzza finemente il baccala,lo sgombro, le seppie e gli spaghetti.
Amalgama il tutto con il pure e lo yogurt, aggiungi del sale e del pepe a piacere.
Riempi gli stampi che si usano per i muffin con il composto ottenuto e inforna a 180°.
Quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie i muffin saranno pronti.
Buon appetito!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30

Cotact us

We are at your disposal for any
further information you might need about prices, booking, details...

Mail address:
Calle Oslavia, 8 - 30132
Venezia (S.Elena)

Phone: +39 041 2413987 (h 9.00 – 13.00)
Fax: +39 041 8505221
Mobile: +39 333 1566929 (h 9.00 – 18.00)
E-mail: info@sestantedivenezia.it

Follow us on Facebook...facebook

IGlogo...and on Instagram!

This site uses cookies profiling, possibly even third party. This website or third-party tools used in this make use of cookies required to operate and useful for the purposes described in the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies. If you want to know more, check the cookie policy.
x