Ricette

Nome della ricetta
Pan Sucon
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sod
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • latte
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
innaffio le fette di pane, arrostite in precedenza, con il latte e meta` le dispongo sullla base una terrina di terracotta, un po' d'olio e ci aggiungo le melanzane, l'ouvo e i fondi di carciofi precedentemente tritati a mano e mescolati con lo yogurt, sale pepe e noce moscata q.b.
Copro con il resto del pane e vi adagiamo soprala crema di purea di patate integrata di pezzi di sgombro e seppie e spruzziamo d'olio.
Copriamo con della stagnola ed inforniamo in forno gia` caldo per 20/25 mm a 180*
Una volta pronto attendiamo una decina di minuti prima di sporzionarlo
Buon appetito
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
40