Ricette

Nome della ricetta
tortino fantasia
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi
Ingredienti bonus
Non ingredienti
  • olio
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
  • 2 uova
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
tagliare a dadini la mezza cipolla e soffriggerla nell'olio, ripassare in padella gli spaghetti e le lenticchie con la cipolla.
in una ciotola unire tutti gli ingredienti con le due uova sbattute e le seppie tritate e un pizzico di sale.
ungere una teglia e versare il composto. spolverizzare con la ricotta affumicata e gratinare in forno per 20 minuti a 200°.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30