Ricette

Nome della ricetta
Polpettine forzute e fior d involtini al lungomare
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cott
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Tritate in un mixer il pollo, i fagioli e la salsiccia, unite al composto i formaggi rimasti e create tante belle e sostanziose polpettone che poi friggerete in una padella usando olio d oliva. Intanto prendete le verdure grigliate e ponetevi al centro di ciascun pezzo una o due seppie in modo da formare dei simpatici involtini che poi fermerete grazie all aiuto di uno stuzzicadenti e ripassateli in padella con un filo d olio e aglio. Quando le polpette saranno ben dorate servitele su un piatto è affiancate un paio di involtini e ... Buon appettito!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
45