Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
Pan Sucon
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sod
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • latte
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
innaffio le fette di pane, arrostite in precedenza, con il latte e meta` le dispongo sullla base una terrina di terracotta, un po' d'olio e ci aggiungo le melanzane, l'ouvo e i fondi di carciofi precedentemente tritati a mano e mescolati con lo yogurt, sale pepe e noce moscata q.b.
Copro con il resto del pane e vi adagiamo soprala crema di purea di patate integrata di pezzi di sgombro e seppie e spruzziamo d'olio.
Copriamo con della stagnola ed inforniamo in forno gia` caldo per 20/25 mm a 180*
Una volta pronto attendiamo una decina di minuti prima di sporzionarlo
Buon appetito
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
40
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x