Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
crostoni al profumo di mare
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • Mezza cipolla
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in u
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Tritare la mezza cipolla e rosolarla delicatamente in due cucchiai di olio.
Tagliare le seppie in piccoli pezzi e metterli nel tegame insieme alle cozze.
Aggiungere pepe e, se serve, un po' di sale. Amalgamare gli ingredienti per pochi minuti a fuoco vivace.
Tostare le 5 fette di pane secco, sfregarle con uno spicchio di aglio e disporre sopra il pesce e poco prezzemolo tritato.
Servire tiepido
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x