Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
tortino fantasia
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi
Ingredienti bonus
Non ingredienti
  • olio
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
  • 2 uova
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
tagliare a dadini la mezza cipolla e soffriggerla nell'olio, ripassare in padella gli spaghetti e le lenticchie con la cipolla.
in una ciotola unire tutti gli ingredienti con le due uova sbattute e le seppie tritate e un pizzico di sale.
ungere una teglia e versare il composto. spolverizzare con la ricotta affumicata e gratinare in forno per 20 minuti a 200°.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x