Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
Polpettine forzute e fior d involtini al lungomare
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cott
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Tritate in un mixer il pollo, i fagioli e la salsiccia, unite al composto i formaggi rimasti e create tante belle e sostanziose polpettone che poi friggerete in una padella usando olio d oliva. Intanto prendete le verdure grigliate e ponetevi al centro di ciascun pezzo una o due seppie in modo da formare dei simpatici involtini che poi fermerete grazie all aiuto di uno stuzzicadenti e ripassateli in padella con un filo d olio e aglio. Quando le polpette saranno ben dorate servitele su un piatto è affiancate un paio di involtini e ... Buon appettito!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
45
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x