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Ricette

Nome della ricetta
pasta con verdure di stagione
Tipologia
Primo
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melan
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
Ingredienti aggiuntivi
  • --
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Far rosolare con la cipolla le verdure grigliate in una padella antiaderente.
Cucinare la pasta al dente.
Scolare la pasta e buttarla nella padella antiaderente con dadini di soppressa.
Servire con crostini di pane cucinati in padella con olio d'oliva e sale
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
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