Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
spiedini al bagno rosso
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 2 fette di polenta bianca
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di
Ingredienti bonus
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • olio
  • aceto
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Tagliare a quadrati la polenta , a pezzetti il pollo ed i formaggi misti.
Mescolare lo yogurt ed il radiccho e frullare il tutto. Grigliare la cipolla tagliata a fette, condirla con sale, olio ed aceto (balsamico).
Alternare su degli spiedini polenta, formaggio, pollo e cipolla. In una teglia da forno mettere il frullato di radicchio e yogurt, adagiarci su gli spiedini e passare in forno per 5 minuti.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x