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Ricette

Nome della ricetta
plum-cake primavera
Tipologia
Secondo
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 1 fetta di arrosto di vitello
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 fetta di arrosto di vitello
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 1 fetta di arrosto di vitello
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 2 salsicce cotte
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 2 polpette al sugo
Non ingredienti
  • olio
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
-Spellare le salsicce e macinarle con la fetta di arrosto e le polpette al sugo.
-In una terrina schiacciare con la forchetta i due fondi di carciofo, amalgamarli con i tre cucchiai di purè, aggiungere i 50 gr. di ricotta affumicata precedentemente grattugiata, aggiungere i quattro cucchiai di fagioli bolliti interi.
-inserire il macinato delle carni.
- Sistemare di sale e pepe
-Mescolare l'impasto e compattarlo bene;inserirlo in uno stampo da Plum-cake precedentemente unto con l'olio e cosparso di pane secco grattugiato.
- Cuocere in forno a bagno maria a 180° per circa 30'; Controllare la cottura con uno stecchino ( i tempi e le temperature possono variare a seconda del forno)
- Lasciar intiepidire e servire a fette
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
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