Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
Magie della mamma
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 4 c
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 polpette al sugo
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
  • latte
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
1- Ammorbidire il pane con poco latte. Aggiungere le polpette sbriciolate, la soppressa e il prosciutto tritati. Amalgamare bene alla pasta. Ricoprire con il formaggio avanzato sbriciolato e infornare fino a ottenere una bella gratinatura.
2- Scaltrire la cipolla e aggiungere le lenticchie.
3- Tagliare carciofi a dadini e unirli alle seppie scaldando bene tutto.
4 Servire un pezzo di pasta al forno, una cucchiaiata di lenticchie e una di seppie.
Buon appetito
(per 3 persone circa)
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x