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Ricette

Nome della ricetta
sformatino primaverile di seppie al pepe
Tipologia
Secondo
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sodo
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sodo
  • 100 grammi
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • latte
  • sale
  • pepe
Ingredienti aggiuntivi
  • prezzemolo
  • patate
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Come ingrediente base abbiamo delle seppie in umido, che sono seppie lavate, pulite messe a cuocere una decina di minuti con olio sale e cipolla. Prendere delle vaschette in alluminio monoporzione da forno, e riempirle a strati: primo strato: alcune rondelle di patata precedentemente lessata e insaporita con sale , un filo d'olio e prezzemolo, poi un secondo strato seppie in umido insaporite con prezzemolo e pepe e un terzo strato con una composta di pane raffermo imbevuto nel latte, strizzato e frullato con mini primer insieme all'uovo sodo. Infine ancora seppie in umido. Le vaschettine vanno passate al forno 15 minuti, 180 gradi, poi a cottura ultimata capovolte nel piatto e servite con verdure miste grigliate o cotte, e volendo . Lo sformatino di seppie è un piacevole secondo piatto di pesce, completo e piacevole nella sua presentazione
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
25
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