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Ricette

Nome della ricetta
polpettine di lenticchie ripienelenticchie fantasia
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 50 grammi di ricotta aff
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
Non ingredienti
  • latte
  • sale
  • pepe
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
per le polpette:
ammollare 3 fette di pane secco in una tazza di latte, strizzare e mescolare con le lenticchie, la purea di patate, il radicchio rosso, la ricotta affumicata.
per il ripieno:
tagliare a cubetti piccoli il prosciutto e unire i pezzettini di formaggio sempre tagliati a cubetti

Formare delle polpettine riempire con il ripieno di formaggio e prosciutto. Passarle nel pangrattato ricavato dalle due fette di pane secco rimasto e mettere in forno a 180° per 20 minuti.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30
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