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Ricette

Nome della ricetta
Dal Delta al Mare
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 2 cucchiai di bacalà mantecato
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • Mezza cipolla
  • 40 gr
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • aceto
  • latte
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
  • Finocchi selvatico
  • uovo
  • pane gratugiato
  • mayonese
  • aglio
Difficoltà di preparazione
media
Descrizione della preparazione
Prendere tre fette di pane secco, lo si bagna appena per inumidirlo e si mette in forno ad abbrustolire.
Prendo il baccala e lo spalmo sul una fetta di pane croccante.
si fa lo stesso con le seppie,ridotte a coltello piu fini della preparazione originale.
Il terzo crostino lo spalmo con una mousse di radicchio, crata con radicchio tritato,olio sale e pepe lavorata a cucchiaio, gratugio della ricotta affumicata sopra il crostino, lascio il tutto in una telia da forno, fuori forno , in attesa di preparare gli ingredienti che andranno a comporre il piatto.
Prendo le salsicce , trito le metto in impasto con uovo pane gratugiato, ricotta gratugiata, prezzemolo e poco sale latte aglio, finocchio selvatico , sono gia saporite di suo, proi prendo l'impasto e faccio delle palline piccole e le si frigge.
Il pollo lo taglio a juliene, lo unisco ai fagioili e adagio il tutto su una ciotolina, in un ltra ciotolina si mette il risultato di una salsa ottenuta da jogurt mayonese e cipolla, si passa al mixer in emulsione.

Si compone il piatto con al centro le polpettine di salsiccia ,l'insalata di pollo e fagioli con salsa allo jogurt e i crostini che sono stati intiepiditi prima di servirli.

Prima di servire sul baccala si mette un ciuffo di finocchi selvatico , sulle seppie del prezzemolo fresco.




Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
60
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