Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
Coppette del Re
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezza cipolla
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 1 uovo sodo
  • Mezzo vase
Ingredienti bonus
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Rosolare in un tegame due fondi di carciofo con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Fungeranno da coppe-contenitori per il resto del piatto.
Sminuzzare e mescolare in una ciotola il prosciutto cotto, l'uovo sodo, mezzo vasetto di yogurt al naturale e pepe.
Riempire i fondi di carciofo con l'impasto ottenuto e completare la cottura in forno.
Nel frattempo, preparare il letto su cui verranno adagiati cuocendo in pentola in acqua salata le lenticchie. Una volta lessate, ripassarle e amalgamarle con mezza cipolla leggermente soffritta in precedenza, un pò di rosmarino e curry a proprio gusto.
Comporre il piatto creando una base con le lenticchie e adagiandovi sopra i fondi di carciofo ripieni.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
1
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x