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Ricette

Nome della ricetta
stuzzichini del coraggioso
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di ver
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Preparare una cremina mantecando purè con radicchio, pepe e qualche fogliolina di menta, mettere il tutto sul piatto come letto.
Mantecare uovo, yogurt e pepe da utilizzare come ripieno delle fettine di verdure grigliate che devono risultare arrotolate.
Utilizzando stuzzicadenti lunghi da spiedini, alternare i rotolini di verdure grigliate ripiene di uovo e yogurt con pezzetti di salsiccia, e foglie di menta abbrustolite, terminando con la fettina di soppressa piegata a triangolo. Porre il tutto sul letto di purè/radicchio.
Abbrustolire le fette di pane secco che facciano da base per le melanzane alla parmigiana e il formaggio (se formaggio cremoso verrà spalmato, se un po' stagionato verrà posto su una padella antiaderente e poi abbrustolito, tipo frico, oppure tagliato a scaglie da porre sul piatto o da alternare negli spiedini).
Al riso e bisi unire i fagioli e un anello di cipolla cruda. Con l'aiuto di un coppapasta impiattare l'insalata di riso così preparata al piatto con gli stuzzichini di verdure e carne.

Buon appetito!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30
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