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Ricette

Nome della ricetta
Torta di pasta fantasiosa
Tipologia
Primo
Ingredienti conquistati
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
Ingredienti aggiuntivi
  • vino bianco e/o prosecco
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Per il sugo versare le verdure grigliate tagliate a listarelle con la cipolla e il radicchio e far rosolare con un filo d'olio. Unire al composto le salsicce tagliate a cubetti e sfumare con un po' di vino bianco e acqua (non troppa). Aggiustare con sale e pepe. Grattuggiare il pane secco così da ottenere pan grattato.Prima che i liquidi evaporino aggiungere gli spaghetti passati nel pan grattato senza farli cuocere ulteriormente. Prendere un coppapasta alto e inserire al suo interno tutti gli ingredienti amalgamati e spolverare con ricotta affumicata.Passare il tutto con il grill del forno per far gratinare.Togliere il copapasta e servire.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
20
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