Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
risotto al radicchio e formaggi
Tipologia
Primo
Ingredienti conquistati
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla//..*../
Ingredienti bonus
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
prendere il radicchio e soffriggerlo con la cipolla ,aggiungere acqua olio pepe e spezie un pizzico di sale aggiungere il riso e fare mantecare alla fine aggiungere 2 fette di sopressa e gli 80 grammi di formaggi ,servire in tavola
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
20
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x