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Ricette

Nome della ricetta
Risi, bisi e fantasia
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • Mezza cipolla
  • 1 fetta di arrosto di vitello
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 1 fetta di arrosto di vitello
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 1 uovo sodo
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezzo petto di pollo cotto (scaloppina al limone)
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 100 grammi di
Ingredienti bonus
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Ridurre in piccoli pezzi due salsicce cotte alla griglia, una fetta di arrosto di vitello, una scaloppina al limone, una fetta di prosciutto cotto, due fondi di carciofo cotti in tegame. Tagliare in quattro spicchi un uovo sodo e 40 g di radicchio rosso precedentemente cotto, ma conservarne qualche ciuffetto per decorare. Sminuzzare anche dell'erba cipollina fresca e del prezzemolo e tenere tutti questi ingredienti da parte.
Versare quindi un filo d'olio in una padella antiaderente e far rosolare, a fuoco dolce, mezza cipolla per pochi minuti, evitando di farla bruciare. A questo punto versare nella padella le salsicce, l'arrosto e il prosciutto, fare insaporire insieme alla cipolla girando con un mestolo di legno.
Dopo pochi minuti aggiungere il radicchio e i carciofi, mescolando dolcemente per non farli rompere eccessivamente. Regolare di sale e pepe.
Versare infine nel preparato 50 g di risi e bisi, mescolare e aggiungere un cucchiaio di mascarpone e mezzo vasetto di yogurt al naturale, mantecare per pochi minuti, allungando con qualche cucchiaio d'acqua, in modo che l'insieme non risulti eccessivamente asciutto.
Appena il tutto risulterà cremoso, aggiungere l'erba cipollina e il prezzemolo, mescolare un'ultima volta e passare a comporre il piatto da portata.
Disporre su un ampio piatto piano 100 g di verdure alla griglia, leggermente insaporite con olio d'oliva a crudo e sale, su di esse versare il riso mantecato, aggiungere i ciuffetti di radicchio e gli spicchi d'uovo sodo messi da parte e spolverare il tutto con ricotta affumicata ridotta a scaglie.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
20
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