Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
barchette di pesce patriottico!
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 2 cucchiai di bacalà mantecato
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cott
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Preparare due tortini di verdure utilizzando due cocotte nel seguente modo: ungere appena con olio la cocotte, foderare i lati con le verdure grigliate miste quindi adagiare un fondo di carciofo, riempire con il purè mantecato con il radicchio cotto, grattugiare un po' di pane secco, ammorbidirlo con olio e insaporire con sale, versare il pane grattugiato sulla cocotte, infornare qualche minuto per dorare il pane, capovolgere sul piatto da portata e decorare con ciuffetti di prezzemolo.
Nel frattempo sono state biscottate anche le altre fette di pane raffermo sulle quali sarà spalmato il baccalà sulla prima, le seppie in umido sulla seconda, lo sgombro lesso pulito e insaporito con aglio e abbondante prezzemolo crudo sulla quarta (una sorta di bandiera italiana!).
L'uovo verrà tagliato a spicchietti per decorare.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x