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Ricette

Nome della ricetta
Zuppetta del cacciatore
Tipologia
Primo
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipo
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Soffriggere una mezza cipolla in olio, aggiungere le2 salsicce cotte alla griglia e le 2 fette di sopressa sbriciolate, i 4 cucchiai di fagioli, perperoncino e rosmarino, rosolare qualche minuto, aggiungere 2 bicchieri di acqua calda, far bollire qualche minuto, regolare il sale. Strofinare le 5 fette di pane con l'aglio, disporle sul fondo del piatto, versare la zuppa, grattugiarvi la ricotta affumicata.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
20
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