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Ricette

Nome della ricetta
Pasta con seppie in umido alla veneta
Tipologia
Primo
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umi
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
-Passare i fagioli con il bimby o il passatutto
-Far bollire gli spaghetti
-Si tagliano le fette di pane secco in crostini
-Dopo aver scolato gli spaghetti, vengono mescolati con la purea di fagioli, le seppie in umido, pane secco in crostini e un filo d'olio.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
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