Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
zuppa di pesce e legumi al sapore di affumicato
Tipologia
Primo
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • Mezza cipolla
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 110 ml di passata di pomodoro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 50 grammi di ricotta af
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
In una padella scaldare olio con la cipolla tritata sottilmente. Far soffriggere le cozze (precedentemente sgusciate) e le seppie (tagliate a listarelle). Abbassando la fiamma aggiungere la passata di pomodoro e regolare di sale e pepe. Lasciare cuocere per 10 min. Unire poi i fagioli e continuare la cottura aggiungendo acqua calda fino ad ottenere la densità desiderata. Servire la zuppa ottenuta con prezzemolo tritato, pane tostato e la ricotta affumicata grattugiata, che darà alla vostra zuppa un sapore unico e irresistibile. Buon appetito!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x