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Ricette

Nome della ricetta
Briosa in Marinetta
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sodo
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 1 uovo sodo
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Prendere il turlo dell'uovo e frullarlo con la purea di patate, olio e sale q.b.. Con un cucchiaio prendere il composto e formare una o due palline solide da mettere nel piatto. Frullare poi lo yogurt con il radicchio rosso, aggiungendo un goccio d'olio, sale e pepe q.b.. Mettere il composto su una ciotola al centro del piatto, aggiungere infine le fette di soppressa, i formaggi misti, le seppie e il pane secco.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
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