Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
involtini di radicchio
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla//..*../
Ingredienti bonus
  • 80 gr di avanzi di formaggi misti
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Soffriggere la cipolla tritata con poco olio di oliva. Aggiungere il radicchio tritato, il sale, il pepe, un pizzico di maggiorana e un pizzico di timo e cuocere per pochi minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere i formaggi misti a pezzetti (se troppo duri, grattugiarli). Amalgamare il tutto. Poi su ciascuna fetta di soppressa mettere una noce del composto ottenuto e formare un involtino. Appoggiare su carta forno e cuocere in forno per 5/6 minuti , cioè il tempo che si sciolga appena il formaggio . Servire tiepidi.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
20
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x