Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
muffin a sorpresa
Tipologia
Antipasto
Ingredienti conquistati
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 2 cucchiai di bacalà mantecato
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 40 gr di spaghe
Ingredienti bonus
Non ingredienti
  • sale
  • pepe
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Sminuzza finemente il baccala,lo sgombro, le seppie e gli spaghetti.
Amalgama il tutto con il pure e lo yogurt, aggiungi del sale e del pepe a piacere.
Riempi gli stampi che si usano per i muffin con il composto ottenuto e inforna a 180°.
Quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie i muffin saranno pronti.
Buon appetito!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x