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Ricette

Nome della ricetta
Ratatouille marinara
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 fondi di carciofo cot
Ingredienti bonus
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • pepe
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
In un tegame antiaderente, versare un filo d’olio.
Quando l’olio è bollente, far rosolare la cipolla finemente tagliata.
Quando la cipolla è imbiondita, versare i 2 fondi di carciofo precedentemente affettati e le seppie cotte in umido, tagliate a dadini.
Far rosolare il tutto per un paio di minuti, quindi aggiungere le verdure miste cotte alla griglia, anche queste tagliate a dadi e/o a listerelle.
Ripassare per un minuto circa e servire caldo, aggiustando di sale e di pepe q.b.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
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