Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
pasta alla nico
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 60 grammi di fusilli al pomodoro
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 60 grammi di fusilli al pom
Ingredienti bonus
Non ingredienti
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
mescolare la pasta con la ricotta e il prosciutto tagliato a dadini.poi mettere le vedure vicino alla pasta..
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
5
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x