Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
Polpette alla Niccolo'
Tipologia
Secondo
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 110 ml di passata di pomodoro
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 110 ml di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 110 ml di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 110 ml di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cu
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 2 polpette al sugo
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • latte
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
  • --
  • uova
  • aglio
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Tritare grossolanamente le diverse carni. Mettere ad ammorbidire le fette di pane secco nell'acqua. Mescolare tutti gli ingredienti insieme a parte il pomodoro, l'olio e i fagioli, e formare delle polpette. Cuocere il sugo con un po' d'aglio, d'olio e i fagioli e cuocerci le polpette.
Fatto!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x