Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
Polpetta in sacchetto di soppressa con bruschetta ai 3 colori
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 40 gr di spaghetti al olio o burr
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 2 polpette al sugo
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
1 Abbrustolire nr. 1 fetta di pane.
2. Frullare le lenticchie cotte in pentola e creare una purea verde. Aggiungere un po' di acqua per raggiungere la consistenza giusta. Salare e pepare.
3. Soffriggere la cipolla e aggiungere i fagioli. Salare e speziare. Frullare il tutto e creare una purea marrone. ( se si necessita allungare con un po' di acqua per raggiungere la consistenza giusta).
4 prendere una polpetta e avvolgerla nella fetta di soppressa e chiuderla con uno spaghetto come se fosse un sacchetto.
5 comporre il piatto: da un lato la fetta di pane che per noi sarà una bruschetta, a seguire 3 cucchiaini di pure' colorati (pure' di patate, lenticchie e fagioli) e infine adagiare il sacchetto di polpetta.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x