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Ricette

Nome della ricetta
Verdure all'occhio
Tipologia
Secondo
Ingredienti conquistati
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • 40 gr di spaghetti al olio o burro
  • Mezza cipolla
  • 1 uovo sodo
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezzo vasetto di yogurt al naturale
  • Me
Ingredienti bonus
  • 2 fette di sopressa
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
  • --
  • Erba cipollina
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Unire l'erba cipollina sminuzzata con lo yogurt.
Friggere gli spaghetti nell'olio.
Tagliare la soppressa a listarelle e renderla croccante saltandola in padella.
Affettare l'uovo sodo.
Tagliare le verdure in pezzi sottili.

Comporre il piatto con uno stampo circolare, sovrapponendo l'uovo sodo, le verdure, la sopressa e gli spaghetti fritti. Cospargere q.b. con la salsa di yogurt da usare come guarnizione.
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
15
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