Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
Pasticcio di carne e pesce alla Elda
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • Mezza cipolla
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 140 grammi di cozze cotte alla marinara
  • 100 grammi di verdure miste cotte alla griglia (zucchine, peperoni e melanzane)
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 60 grammi di seppie cott
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
  • 2 polpette al sugo
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Prendere un vassoio di argilla posizionare 100 grammi di verdure grigliate,2 salsicce cotte,a fianco adagiare le seppioline,inserire le 2 polpette ,mettere il sale spezie varie,a fianco preparare un crogiolo con le cozze alla marinara,mettere accanto le fette di pane secco adagiate,sul medesimo la crema di yogurt,preparata unendo la cipolla caramellata frullata con lo yogurt,prendere i due vassoi passarli a 200 gradi per 5 minuti, servire in tavola e buon appetito!!!!!!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
60
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x