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Ricette

Nome della ricetta
piatto unico equilibrio di sapori
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 2 fondi di carciofo cotti in tegame
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 2 salsicce cotte alla griglia
  • 40 grammi di radicchio rosso cotto
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 50 grammi di ricotta affumicata
  • 4 cucchiai di lenticchie cotte in pentola
  • 50 grammi di
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • sale
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
facile
Descrizione della preparazione
Essendo i vari ingredienti già cotti ed elaborati, e non volendo utilizzare troppe proteine animali assieme, propongo un piatto unico con carne e poco formaggio, ma senza pesce.
Avvolgere le 2 salsicce nel radicchio rosso cotto, di contorno i 2 fondi di carciofo con la mezza fettina di prosciutto adagiata sopra, a parte le 5 fette di pane tostate che verranno ricoperte dalle lenticchie e dalla ricotta affumicata che sopra verrà grattata in scaglie
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
25
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